КОНДИТЕР: СЕКРЕТ УСПЕХА
Авторский курс шеф-кондитера Лизы Батт
Уникальная возможность для кондитеров, которые хотят улучшить свои навыки и зарабатывать больше
Старт 1 августа
То, какой у вас доход в нише кондитерского дела — решаете только вы
Кому подойдет курс?
Домашним и начинающим кондитерам
которые хотят расширить свой ассортимент и увеличить доход
Профессиональным кондитерам
которые хотят карьерного роста и сотрудничества с лучшими ресторанными холдингами
Предпринимателям
которым важно выделиться на рынке, построить прибыльный и эффективный бизнес в сфере кондитерского дела
Тем, кому важно развиваться
узнавать новые рецепты и техники, получать ценные знания и уникальный опыт, а также увеличить доход
С помощью знаний курса вы точно сможете увеличить доход, а также свои профессиональные достижения
Готовить более 30 авторских десертов от шеф-кондитера известной сети NIQA
На курсе вы научитесь:
Готовить различные виды теста для ваших десертов: песочное, бисквитное, заварное
Выстраивать эффективный бизнес и уметь грамотно управлять им
Разрабатывать авторские десерты и создавать целые десертные витрины
Приготовлению более 10 видов различных бисквитов Женуаз, Дакуаз, Пан де Жен и др.
Приготовлению кремов и муссов: более 20 видов различных кремов и муссов
Приготовлению и работе с различными ганашами, в том числе более 10 разновидностей взбитого ганаша
Получите глубокую теоретическую базу, собранную годами из иностранных источников и зарубежых обучений
Также вас ждет:
Теоретическая база
Правила и тонкости работы с различными вводами теста, начинками и покрытиями. Тонкости производства и хранения заготовок, а также реализации на десертной витрине
Тонкости, лайфхаки и советы от практикующего шеф-кондитера
Поработаете с декором и узнаете техники более 20 вариаций декора для любых десертов: с помощью шоколада, кремов, глазурей и т. д.
Техники декора
Узнаете все о правилах и сроках хранения всех изделий и заготовок; способы оптимизации производства
Правила и сроки хранения
Сможете напрямую перенять опыт практикующего шеф-кондитера и преподавателя со стажем более 10 лет, открывшего собственную сеть успешных кондитерских
Опыт практикующего шеф-кондитера
Получите возможность узнать ВСЕ о жизни успешной кондитерской изнутри и даже пройти стажировку
Кондитерская изнутри
Получите детальные рецепты универсальных кремов, муссов, а также различных видов теста в классическом эталонном исполнении
Более 70
рабочих и проверенных годами рецептов, разобранных на мельчайшие детали
Более 30
кондитерских изделий прямо с витрины кондитерской NIQA, которые продали более 10 000 раз
Более 10
Прямых эфиров лично от Лизы Батт с возможностью получить ответы на все вопросы, а также постоянная поддержка в чатах
детальные видеоуроки: каждый шаг от заготовок до декора
подробные технологические карты: четкие пункты и дополнительная информация по хранению
Программа курса
Базовый
Доступ к урокам курса и видеорецептам (6 месяцев)
Теория и практика по приготовлению десертов, подробные видеоуроки и рецепты самых вкусных и востребованных десертов

Все для того, чтобы стать профессиональным кондитером и
расширить свой ассортимент
9 модулей, 33 урока
Отдельный чат тарифа с поддержкой от кураторов
Бонусы
Гайд «Как пересчитать рецепт на определённый диаметр торта?»
Гайд «Желирующие агенты»
Рекомендации о вариациях вкусовых сочетаний в каждом уроке
38 990 руб.
36 990 руб.
От 3 082 руб. по беспроцентной рассрочке
Премиум
Доступ к урокам курса и видеорецептам (12 месяцев)
Для тех, кто хочет узнать ещё больше нюансов и секретных рецептов
9 модулей, 33 урока
Отдельный чат тарифа с поддержкой от кураторов
Бонусы
Гайд «Как пересчитать рецепт на определённый диаметр торта?»
Гайд «Желирующие агенты»
Рекомендации о вариациях вкусовых сочетаний в каждом уроке
53 990 руб.
49 990 руб.
От 4 165 руб. по беспроцентной рассрочке
Более 10 бонусных рецептов
Сертификат об успешном завершении обучения
Еженедельные прямые эфиры с Лизой Батт после каждого модуля
(доступно 12 из 20 мест)
Тарифы
VIP
Доступ к урокам курса и видеорецептам (12 месяцев)
Для кондитеров, которые хотят карьерного роста, а также добиться
сотрудничества с лидерами рынка и построить стойкий личный бренд
кондитера-профессионала

Для собственников бизнеса или тех, кто планирует открытие
кондитерской/кофейни
10 модулей, 40 уроков
Отдельный чат тарифа с поддержкой
Бонусы
Гайд «Как пересчитать рецепт на определённый диаметр торта?»
Гайд «Желирующие агенты»
Рекомендации о вариациях вкусовых сочетаний в каждом уроке
92 990 руб.
89 990 руб.
От 7 499 руб. по беспроцентной рассрочке
Более 10 бонусных рецептов
Сертификат об успешном завершении обучения
Еженедельные прямые эфиры с Лизой Батт после каждого модуля
(доступно 5 из 15 мест)
Полезные знакомства и контакты для стажировок и трудоустройства
Выпускной группы лично с Лизой Батт: бизнес-завтрак с экскурсией в кафе NIQA
Создание своего авторского десерта под руководством Лизы Батт
Уникальная возможность пройти стажировку в кондитерском цеху NIQA
+ бонусный модуль VIP
Открытие и управление кондитерской
Личное сопровождение от Лизы Батт
Доступ к урокам курса и видеорецептам (3 года)
Для тех, кому важен индивидуальный подход и личная работа
«один на один» с чётким результатом

Если вы хотите открыть свою кондитерскую или кафе или
перезапустить свой бизнес, и вам важно сделать это грамотно и
эффективно, а также выделиться среди конкурентов и
«зацепить» клиентов.

Вы профессиональный кондитер, который хочет эффективного
и быстрого карьерного роста: стать шеф-кондитером, бренд-
шефом или даже консультантом, зарабатывающим до
1.000.000₽ за каждый кейс
Все составляющие тарифа VIP + работа над вашим запросом и целями лично с Лизой Батт
Еженедельные персональные созвоны
От 350 000 руб.
Для кондитеров:
Вектор развития, «распаковка» профессионала, карьерный рост, помощь в поиске работы/практики, переход из точки «А» в точку «Б», личная работа по урокам с прямой обратной связью от Лизы Батт
(1 место, отбор заявок через анкету)
Для бизнеса:
консалтинг
запуск/перезапуск кафе
разработка меню
После окончания курса вы:
Станете настоящим профессионалом
и сможете удивить своими десертами как клиентов, так и лидеров ресторанного бизнеса
Будете готовы к работе
в сфере кондитерского дела на новом уровне и сможете зарабатывать больше
Перед вами откроются новые возможности
которые приведут вас к успеху
Получите знания и уверенность
для открытия и ведения собственного бизнеса
Лиза Батт
Более 1500
Шеф-кондитер и сооснователь известной сети московских кафе NIQA
Прошла путь от домашнего кондитера до открытия сети собственных кондитерских.
студентов оффлайн: мастер-классы в Москве, Дубае и Париже
Более 100
Создала более 100 авторских десертов, большинство из которых продали более 10.000 раз
Более 70
команда из более чем 70 сотрудников
Часто задаваемые вопросы
Отзывы
Кондитерский курс – это инвестиция в вашу карьеру и будущее
Начните свой путь к успеху в кондитерской индустрии!