КОНДИТЕР: СЕКРЕТ УСПЕХА
Авторский курс шеф-кондитера Лизы Батт
Мечтаете зарабатывать от 150.000 в месяц, создавая десерты, которые восхищают? Превратите своё мастерство в прибыльный бизнес всего за 3 месяца и узнайте секреты, которые делают кондитеров лучшими в своем деле
Последняя возможность присоединиться — прямо сейчас
11 лет опыта в кондитерском деле
Лиза Батт
Более 1500 учеников по всему миру
Обучение и стажировки во Франции
Открытие собственной сети кондитерских
Запуск более 10 ресторанных проектов
То, какой у вас доход в нише кондитерского дела — решаете только вы
Кому подойдет курс?
Домашним и начинающим кондитерам
которые хотят расширить свой ассортимент и увеличить доход
Профессиональным кондитерам
которые хотят карьерного роста и сотрудничества с лучшими ресторанными холдингами
Предпринимателям
которым важно выделиться на рынке, построить прибыльный и эффективный бизнес в сфере кондитерского дела
Тем, кому важно развиваться
узнавать новые рецепты и техники, получать ценные знания и уникальный опыт, а также увеличить доход
С помощью знаний курса вы точно сможете увеличить доход, а также свои профессиональные достижения
Знания и навыки, полученные на курсе, помогут вам не только увеличить доход, но и достичь новых профессиональных высот — открыть или масштабировать бизнес и выйти на абсолютно новый уровень
Рецепты более 10 видов различных бисквитов (поставить двоеточие) Женуаз, Дакуаз, Пан де Жен и др.
На курсе вы научитесь:
Навык разработки авторских десертов
Более 20 рецептов кремов и муссов для самых разных изделий
Рецепты и техники приготовления различных видов теста: песочное, заварное, бисквитное
Знания по открытию и ведению бизнеса; полезный опыт практикующего предпринимателя
Более 10 разновидностей рецептов ганашей
Получите детальные рецепты универсальных кремов, муссов, а также различных видов теста в классическом эталонном исполнении
Более 70
рабочих и проверенных годами рецептов, разобранных на мельчайшие детали
Более 30
кондитерских изделий прямо с витрины кондитерской NIQA, которые продали более 10 000 раз
Более 10
прямых эфиров лично от Лизы Батт с возможностью получить ответы на все вопросы, а также постоянная поддержка в чатах
детальные видеоуроки: каждый шаг от заготовок до декора
подробные технологические карты: четкие пункты и дополнительная информация по хранению
Программа курса
ЭКСПРЕСС
25 видеоуроков с подробными техкартами
Теория и практика по приготовлению десертов, подробные видеоуроки и рецепты самых вкусных и востребованных десертов

Все для того, чтобы стать профессиональным кондитером и
расширить свой ассортимент
Теоретические материалы
25 990 руб.
19 990 руб.
От 3 082 руб/мес по беспроцентной рассрочке
СТАНДАРТ
Все видеоуроки (33 видеоурока с подробными технологическими картами)
Для тех, кто хочет узнать ещё больше нюансов и секретных рецептов
15 бонусных рецептов
Обратная связь от профессионального куратора
Бонусы
00
59 990 руб.
49 990 руб.
От 4 165 руб/мес по беспроцентной рассрочке
Сертификат о завершении курса (после прохождения аттестации)
Тарифы
минут
00
00
Купившим в течение недели в подарок запись 8 полезных эфиров с разбором ошибок и важных нюансов
дней
часов
00
секунд
VIP
Все видеоуроки (33 подробных урока с рецептами)
15 бонусных рецептов
Обратная связь от профессионального куратора
119 990 руб.
95 990 руб.
*цена 1 консультации вне курса от 50.000₽
Еженедельная обратная связь от Лизы Батт
Запись 8 полезных эфиров с разбором ошибок и важных нюансов
Бизнес модуль: урок по созданию авторских десертов, а также 5 уроков по открытию и ведению бизнеса (проектирование, управление, документация и тд)
Сертификат о прохождении курса (после прохождения аттестации)
Личная часовая консультация со мной
Для кондитеров, которые хотят карьерного роста, а также добиться
сотрудничества с лидерами рынка и построить стойкий личный бренд
кондитера-профессионала

Для собственников бизнеса или тех, кто планирует открытие
кондитерской/кофейни
От 7 499 руб/мес по беспроцентной рассрочке
3-часовой эфир об открытии и ведении бизнеса: ответы на вопросы, разборы важных тем
Возможность стажировки в NIQA
Екатерина Вотинова
куратор курса
Профессиональный кондитер со стажем более 7 лет
Су-шеф кондитер сети NIQA
Екатерина поможет вам исправить недочеты и сделать ваши десерт совершенным, даст детальную обратную связь и рекомендации в случае возникновения вопросов или ошибок
Победитель конкурса «Лучший кондитер Москвы 2021»
Екатерина более 4 лет работает вместе со мной и знает абсолютно все нюансы приготовления уникальных десертов, контролирует качество десертов, обучает и стажирует кондитеров в наших кафе
После окончания курса вы
Станете настоящим профессионалом
будете готовы к работе на профессиональной кухне
Будете на новом уровне в работе
и сможете зарабатывать больше
Перед вами откроются новые возможности
сможете поставлять десерты в кофейни, работать в премиальных ресторанах, сотрудничать с брендами или даже открыть собственный цех
Получите твердые знания и уверенность
для открытия и ведения собственного бизнеса
Часто задаваемые вопросы
Отзывы
Кондитерский курс – это инвестиция в вашу карьеру и будущее