Меня зовут Лиза Батт, я шеф-кондитер и сооснователь сети NIQA.


Собрав свой 11-летний путь в кондитерском деле от домашнего кондитера до шефа и основателя сети — я решила делиться им в простом и удобном формате!


Я собрала практически все свои знания, многие рецепты и техники, а также бесценный опыт в одном продукте, и реализовала его в легком для обучения формате.


ЗАКУЛИСЬЕ КОНДИТЕРСКОЙ
— это целая азбука для кондитера: закрытый телеграм-канал с длительной подпиской, где вы найдете:
Канал поможет вам сэкономить время и ресурсы, избежать ошибок и создавать десерты высокого уровня
Авторские рецепты и техкарты десертов-бестселлеров с витрины NIQA
Подкасты и короткие лекции на важные темы для кондитеров (от производства до реализации и даже управления)
*дополнительно вы можете оформить опцию обратной связи от куратора-кондитера из моей команды, написав в отдел заботы
Секреты и тонкости настоящего кондитерского производства (таблицы, техники и работающие лайфхаки, проверенные нашей командой)
Полезная теория(работа с желирующими агентами, сахарами, разными видами шоколада)
Оформить доступ в телеграм-канал можно по кнопкам ниже:
Вы научитесь и узнаете: