Всем привет!

Меня зовут Лиза Батт, я бренд-шеф и идейный вдохновитель сети московских кафе NIQA.

Управляя ресторанами и будучи бренд-шефом, я часто создаю новые блюда для кафе, а также очень люблю готовить дома, и чаще всего это бывают именно завтраки, ведь завтрак — не просто прием пищи, а целый ритуал, время, когда за столом собирается вся семья, время, когда мы настраиваемся на продуктивный и удачный день.
Я решила соединить свой опыт создания ресторанных блюд и приготовления вкусных домашних завтраков — так и родился этот курс.
"ЗАВТРАК ДОМА КАК В РЕСТОРАНЕ"
6990
руб.
Видео-курс по приготовлению завтраков «Завтрак дома как в ресторане» состоит из 10 уроков, от классических домашних до современных ресторанных блюд. Каждый урок состоит из подробного озвученного видео, демонстрирующий весь процесс приготовления, а также из письменного файла с подробным рецептом и технологией приготовления.

В качестве дополнительных материалов все ученики получат файл с полезной информацией: список поставщиков качественных продуктов и подборка посуды для эстетичной подачи как в ресторане.

Отдельное внимание в уроках будет уделено тому, как выстроить процесс заготовок для блюд таким образом, чтобы приготовление блюд к завтраку занимало минимальное количество времени.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
Фирменные сырники (gluten free)
- приготовление сырников
- подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки сырников
Уровень: легкий
Авокадо тосты
- приготовление двух вариаций авокадо-тостов (со слабо-соленым лососем; с сыром Фета)
- заготовки для быстрой подачи
- 10 идей для создания альтернативных рецептов тостов
- рецепт слабосоленого лосося
Уровень: средний
Шакшука
- приготовление авторского соуса для шакшуки
- тонкости приготовления и подачи блюда
Уровень: легкий
Трюфельный тост с сыром, мармелад из томатов
- приготовление томатного джема; хранение заготовки
- приготовление тоста с трюфельным ароматом
Уровень: легкий
Кесадилья с курицей и сметанным соусом
- приготовление фирменной начинки
- заготовки для быстрого приготовления и подачи блюда
Уровень: средний
Лепешки с картофелем и зеленью
- приготовление универсального теста для лепешек
- приготовление двух начинок с различными вариациями
- заготовки для быстрой подачи блюда
Уровень: сложный
Фирменный завтрак со скрэмблом и слабосоленым лососем
- приготовление слабосоленого лосося
- тонкости приготовления идеального скрэмбла
- подбор и работа с ингредиентами: овощи, лепешка Роти
- сервировка завтрака
Уровень: легкий
Бельгийские вафли gluten free (+ вариации подачи)
- приготовление теста для вафель
- лайфхаки для быстрой подачи блюда
- дополнительный рецепт: зеленые вафли
- вариации подачи вафель
Уровень: легкий
Омлет
- приготовление фирменного омлета за несколько минут
- вариации приготовления и подачи блюда
Уровень: средний
Драники с яйцом пашот
- приготовление правильных драников с хрустящей корочкой
- тонкости приготовления яиц-пашот
- подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки драников
- лайфхаки для быстро подачи блюда
Уровень: средний
Для кого подходит этот курс?
для новичков и продвинутых
для гурманов, которым нужны новые идеи и вдохновение для новых блюд
для тех, кто любит готовить, но хочет научиться делать это более профессионально и быстро
 для тех, кто ценит вкус и эстетику блюд и хочет создавать особенную атмосферу завтраков у себя дома
Из курса вы узнаете:
  • как приготовить *10 ресторанных завтраков* из разных кухонь мира
  • как сделать процесс приготовления *легким* и *быстрым*
  • как работать с ингредиентами, подбирать и хранить продукты
  • где купить посуду, как в ресторане по самым выгодным ценам
  • где купить продукты ресторанного качества

Онлайн уроки подходят как для начинающих, так и для профессионалов.

Каждый урок состоит из видео, демонстрирующего весь процесс приготовления, и файла с подробным рецептом и полезными заметками

Отзывы участников
Photo by Leio
Photo by Shifaaz
Photo by Ed
Доступно
Все уроки рассчитаны на то, что вы сможете сами приготовить их дома
Вкусно
Предлагаю вам попробовать научиться готовить дома также вкусно, как и в ресторане
Просто
Все рецепты готовятся на технике, которая точно есть у каждого дома
О себе
Меня зовут Лиза и вот уже 9 лет я влюблена в кондитерское дело. Этот поворот в моей жизни не был чем-то неожиданным: любовь к еде и к ее красивой подаче во мне воспитывали с детства, поэтому я всегда интересовалась кулинарией, и, будучи ещё школьницей, я испекла свой первый торт на заказ. Со временем заказов стало больше, потом, в перерывах между учебой в университете, я начала проводить свои первые мастер-классы в Москве, а затем и в других уголках мира, и это по-настоящему увлекло меня.

К слову, я люблю готовить не только сладкое. Мое любимое блюдо — паста! За годы работы в кондитерском деле я успела побывать на различных мастер-классах, обрела настоящих учителей, проходила стажировки во Франции и работала шеф-кондитером в ресторане Замечательные люди, а 2020 году мы запустили новый проект: семейное кафе NIQA pâtisserie & café . Мы очень надеемся, что это место станет любимо и вами, и всегда ждем вас в гости!
© По всем вопросам пишите на:
info@liselleschool.ru



ИП Батт Елизавета Павловна
ОГРН ИП: 318774600188504
ИНН: 773007544545
Made on
Tilda